tarik
Новичок
Сказали спасибо: 5
и настанет наш день
|
 |
« : 26 Февраля 2008, 16:07:52 » |
|
Привет всем любителям кататься на катках. Предлагаю открыть тему - хорошие отзывы о классных катках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarik
Новичок
Сказали спасибо: 5
и настанет наш день
|
 |
« Ответ #1 : 07 Марта 2008, 08:08:24 » |
|
Каток в Парке Горького - открытый каток метро Парк культуры, Октябрьская ул. Kрымский вал, д.9. Катку троекратное ура:УРА!УРА!УРА! Автор: Настена, March 06, 2008
товарищи, это самый крутой бесплатный каток (именно бесплатный-с охранниками договариваисси. чрез забор лезишь...)), там мома покататься, нажраться, познакомиться!я с 4 парнями ток с катка за эту зиму мутила, отличная туса!всем туда!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karasik
Пользователь

Сказали спасибо: 4
|
 |
« Ответ #2 : 12 Марта 2008, 02:57:33 » |
|
Каток Динамо СДЮШОР (крытый каток) Ночное катание! метро Динамо 127165, Ленинградский проспект, дом 36, строение 19  очень очень! Автор: Ольга, March 08, 2008 мне очень нравиться тут кататься (на Динамо). сезон открыла в октябре и катаюсь по сей день..только если вначале народу мало было,то теперь бежим скорее к 12, чтобы потом в очереди не стоять)))) а так нам очень нравится этот каток!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karasik
Пользователь

|
 |
« Ответ #3 : 25 Марта 2008, 08:58:48 » |
|
Русский лед (Крытый каток) Парк Горького метро Октябрьская или Парк Культуры ул. Крымский Вал, 9 - Парк Горького, Луна-парк "Карусель".
Автор: Даша, February 06, 2008
только что вернулась с катка. мне понравилось! была на крытом катке впервые, поэтому не с чем сравнить, но общие впечатления очень хорошие. мы приехали в 15:30, в 15:40 начали кататься. ехать удобно - до станции метро "октябрьская" радиальная, потом в город, перейти дорогу и совсем немного пройти. вход - там же, где и вход в луна-парк, дальше идти по стрелочкам, потеряться невозжможно. прямо при входе в кассу отдаете денежку. я студентка, предъявила студенческий билет - и в итоге за само катание и за прокат коньков я отдала 350 рублей. конки на прокат выдаются вполне приличные, не раздолбанные и заточенные. если размер при примерке не подошел, можно без проблем поменять - работники очень дружелюбные. раздевалка безопасная, за заграждением, просто так туда не влезешь. камеры хранения с ключиками, к ним тоже не подобраться просто так - все делает вахтер. поэтому мы все вещи оставили там. на входе выдается билет со штрих-кодом - по нему нужно входить и выходить, в него же занесено время начала катания. чтобы понять, сколько времени еще осталось, можно поднести его к считывателю, который есть на самом катке. лед вполне приличный, без колдобин, без ям и без трещин. площадь катка и правда небольшая, но никакой тесноты там не было - но это только если кататься по кругу. в центре катка занималось несколько человек с тренерами, но они особенно не мешали, никого не сбивали. был там, правда, маленький мальчик-хоккеист, который тоже занимался с тренером, - вот он периодически гонял по всему катку, на огромной скорости обгоняя всех вокруг, а за ним гнался тренер. мальчик буйный, вообще не смотрел по сторонам и несся как угорелый, поэтому от него было страшновато. и плюс они занимались не в центре, а в одном из углов, и их нужно было объезжать. подруга моя не катается вообще, только по бортикам, поэтому ей приходилось нелегко, когда она доезжала до того места. в общем, нам очень понравилось, и мы собираемся туда вернуться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karasik
Пользователь

|
 |
« Ответ #4 : 25 Марта 2008, 14:01:01 » |
|
Каток Ходынка Ледовый дворец
Автор: Кирил, March 24, 2008
1. Отбрасываем в сторону нелепость самой идеи строительства подобного сооружения и ужасающего менеджмента после воплощения этой идеи. Не буду тратить буковки, описывая весь бред, но управляющую компанию ф топку одназначно. 2. Расписание катания плавающее. Стабильно время, как правило, лишь для тренировочной арены в выходные по чётным часам. Следствие: много народу особенно в прайм тайм, как особенность много детей. Катание неторопливое, по кругу, любые резкие манёвры не возможны и противопоказаны. Звуковой ряд громковат, но не раздражает. Лёд на 4 , к концу сенса, разумеется, качество льда стремительно падает. 3. Основная арена. Иногда попадает в расписание. Истинное удовольствие. Шикарный звук. Лёд 5. Народу меньше чем на тренировочной. Катание возможно более свободное. Неадекватных пресекает инструктор. Особенность: высокая температура воздуха. Можно в футболке кататься. 4. Ночное. Проходит на тренировочной. Главный плюс отсутствие детей. Катающихся ощутимо меньше, чем в соседнем ЦСКА, до конца остаются самые стойкие. 5. Расписание и цены представлены на офицальном сайте и регулярно обновляются. 6. Прокат, заточка, кафе к услугам отдыхающих. Уровень средненький. Резюме. Если вы не будете обращать внимание на идиотизм в организации и угадаете со временем, то удовольствие гарантировано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karasik
Пользователь

|
 |
« Ответ #5 : 31 Марта 2008, 23:06:27 » |
|
Дополнение к моему же комментарию от 07.02.2008 Автор: Нидермайер, March 31, 2008
Был в ночь с 28 на 29.03.2008 в ЦСКА. Раньше я говорил, что дескать ЦСКА и Динамо (СДЮШОР) два лучших ночных катка. Мнение координально менять не буду, но... Последний месяц катался только на Динамо (СДЮШОР), т.к. там по времени удобнее и "летунов"-"салочников" нет. Но тут вот решил таки вернуться на ЦСКА. И что же я увидел !? Люди... а ведь лёд то на Динамо (СДЮШОР) намного круче !!! И это несмотря на то, что на ЦСКА играет настоящий именитый хоккейный клуб, а на Динамо (СДЮШОР) только лишь детско-юношеские группы школы олимпийского резерва. Теперь то могу сравнить поточнее. А именно: лёд на ЦСКА ну ооочччень жёсткий и хрупкий. На Динамо мягче (как воск) и катит получше процентов на 20 ! Кроме того из-за большого количества носящихся безбашенных на ЦСКА - лёд там становится непотребным уже во время ещё первой смены !!! Весь исполосован ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, что конёк едет по нему, как по ребоистой стиральной доске ! На Динамо такое состояние если и есть, то к середине-концу смены (там она только одна). А в буфет ЦСКовский зашёл. Думал попить чего или перекусить. Ё маё: бутылочка пепси 0.33 стоит 50 рублей !!!!! На Динамо тоже беспредел, но не такой. Да и автомат там стоит в котором самый дорогой кофе Вам нальёт машина за 25 рубчиков. На ЦСКА же пластиковый стаканчик (граммов 100-120 там будет) обычного кофе стоит 40 рублей ! На ЦСКА разве что с музыкой получше будет. Но и то - тихо играет и слышно её хорошо, только находясь непосредственно под акустическими системами, т.е. на 30 % площади льда. В других местах слышен только беспорядочный гул какой-то музыки. Во всём же остальном - на Динамо (СДЮШОР) катят коньки лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karasik
Пользователь

|
 |
« Ответ #6 : 20 Апреля 2008, 06:50:32 » |
|
Автор: Мари, April 19, 2008 О КАТКЕ ЕВРОПЕЙКИЙ Прочитала все отзывы, от некоторых просто в недоумении. Особенно от отзыва девушки, которая взяла в прокат каток с деформированной пяткой. Милая девушка, что ж вы сразу не потребовали поменять? В результате девушка получила кровоточащую травму головы и пролежала сорок минут на льду. Я в шоке Искренне надеюсь, что рана зажила и у вас все хорошо. Но, простите, чем вы думали, когда выходили в непригодных для катания коньках на лед??? Почему не обменяли???!!! А пролежать на льду 40 минут - почему ваши друзья сразу не помогли, не унесли вас, не поехали в травму. Простите, конечно, но мне с трудом верится, что никто из персонала или отдыхающих не оказал помощь в течение 40 минут, при том, что каток был забит людьми, как вы пишите.
А собственно о катке - кто вам сказал, что запрещено делать элементы фигурного катания? Умеете - на здоровье хоть тройной тулуп выполняйте! В общем, со многим из написанного я не согласна. Была в будний день на катке, часов в 5 - народу совсем немного. Что радует, мало дебильных здоровых парней в хоккейных коньках. Я бы вообще разграничивала катки - для людей на фигурных коньках и здоровенных придурков в хоккейных, катающихся по принципу сила есть - ума не надо. Такое ощущение, что данный тип катающихся специально на катки ходит, чтобы пугать своим дебильным здоровым видом и убогими перебежками хрупких девушек и детей. Лед на слабую четверочку. Кафешка в центре льда - только в плюс. Никто не катается по диагонали и не мешается под ногами. Цены - имхо, не намного выше, чем в других крытых катках. Коньки свои. Лучше переплачу лишнюю сотню рублей, но зато покатаюсь в нормальной обстановке. Катки, где люди как селедки в бочке и раздолбанный лед - я туда даром не пойду! Так что за европейский есть смысл переплатить. Минус - нет нормальных кожаных коньков 36 размера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karasik
Пользователь

|
 |
« Ответ #7 : 22 Апреля 2008, 06:54:54 » |
|
Каток СКА, Дворец спорта (крытый каток) м. Спортивная Ждановская наб., д.2, м. Спортивная
первый раз Автор: iphone-89031056105, March 24, 2008
Был с суботы на воскресенье на 2-м сеансе. Лед супер. Лучше чем в Метеоре,правда метеор БЫЛ открытым. В середине сеанса народ повально начинает играть в "салочки" :-))) . Музыка приятная, но в этом плане Метеор был лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karasik
Пользователь

|
 |
« Ответ #8 : 05 Мая 2008, 23:23:38 » |
|
Русский лед (Крытый каток) Парк Горького метро Октябрьская или Парк Культуры
Автор: miserable figurst, May 04, 2008
Люди, сам каток, лед, обслуживание, персонал - все понравилось. Размер маловат...но что делать. Не в этом проблема. Проблема в том, что народу много! Действительно много. Зимой-то ситуация с катками была довольно сложной, а сейчас дело к лету идет, вообще почти все закрылось. ТРЕНИРОВАТЬСЯ ПРОСТО НЕГДЕ!!! Ну если Вы не ходите в группу, а так для души и здоровья хотите. Так вот на Русский Лед приходят дети с тренером - и капец. Им в отдельном катке неугодно, а угодно а с размахом на весь каток. Пытаешься мимо проехать - делают тебе замечения (!) - у нас тут мол, группа?! А это разве не массовое катание? И не у всех одинаковые права, случайно? Не нравится, хотите, чтобы только группа каталась, арендуйте каток и вперед! Мы только рады, когда детки тренируются, но всему свои пределы. Думаю, если выйдет хоккейная команда в полном составе или 100 человек, не умеющихся кататься и падающих под ноги, им будет не очень комфортно. Ровно как и остальным катающимся некомфортно, когда 15 человек по всему периметру двойные аксели прыгают, а ты ничего потренировать не можешь просто физически. Некоторые тренеры должны это иметь в виду, проявлять уважение к другим посетителям катка и не считать лед своим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karasik
Пользователь

|
 |
« Ответ #9 : 12 Мая 2008, 00:21:10 » |
|
Каток Европейский (крытый каток)
Автор: Вика, May 10, 2008
была сегодня на катке!Девченки там такой лапочка инструкторо на бред пита похож.)
привет Автор: алекс, May 10, 2008
Каток просто супер.всегда музыка)))))))))))))))инструктара просто класс,особенно девушки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karasik
Пользователь

|
 |
« Ответ #10 : 12 Мая 2008, 00:24:00 » |
|
Каток ЦСКА (крытый каток) ночное катание! Автор: Pavel, May 12, 2008
Кстати о птичках........ с 16 на 17 и с 17 на 18 мая последние катание.....и закрытие сезона....на 2 месяца
........ Автор: Pavel, May 12, 2008
Для меня роднее ЦСКА не чего нету=) Реглировщики это 6ред- выгонять за то что ты катаешся лучше чем другие, но прижтом не кого не задев не разу....токо перепугал пол котка.....и за это выгоняюьт из динамо.....это бред я считаю.....ЦСКА лучше=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karasik
Пользователь

|
 |
« Ответ #11 : 19 Мая 2008, 08:48:20 » |
|
Каток Динамо СДЮШОР (крытый каток) Ночное катание! Каток закрылся на лето Автор: Саня, May 16, 2008 К сожалению, каток закрылся на лето. Откроется только в сентябре. Сейчас еще можно покататься в ЦСКА (будет токрыт до конца мая), Европейском, Арена-Мытищи... По соотношению цена/качество/удобство лучший вариант из оставшихся - это ЦСКА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karasik
Пользователь

|
 |
« Ответ #12 : 26 Сентября 2008, 07:37:27 » |
|
Шоу-программа вечерний каток Дворца спорта "Сокольники" Автор: Людмила, September 25, 2008
4 октября 2008 года во Дворце спорта "Сокольники" состоится открытие нового сезона шоу-программы "Вечерний каток". Вас ждет многокрасочное лазерное шоу с прекрасным звуком, незабываемые выступления профессиональных фигуристов и музыкальных исполнителей, а так же увлекательные конкурсы с призами. К Вашим услугам:
•настоящее ледовое покрытие •регулярная очистка и восстановление льда •удобные раздевалки с индивидуальными шкафчиками •прокат новых коньков •пункт заточки коньков •бесплатные консультации опытных инструкторов •бар, расположенный прямо на льду, с широким ассортиментом напитков и закусок •спортивное кафе, бар-пиццерия (ресторан?) •медпункт •удобная парковка •банкомат
Стоимость входного билета:
1. пятница, воскресенье
Сеанс 20.00-24.00 500 рублей Сеанс 22.00-24.00 350 рублей Дети до 7 лет бесплатно Детский билет от 7 до 14 лет 200 рублей
2. суббота
Детский сеанс 17.45-19.15 билет Взрослый билет 400 рублей Детский билет 200 рублей
Сеанс 20.00-24.00 600 рублей Сеанс 22.00-24.00 450 рублей
Дети до 7 лет бесплатно Детский билет от 7 до 14 лет 200 рублей
3. Прокат коньков 180 рублей -1,5 часа Ждем Вас по адресу : Сокольнический вал, 1Б. Справки по телефону 268-69-58
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karasik
Пользователь

|
 |
« Ответ #13 : 26 Сентября 2008, 07:45:25 » |
|
Каток Динамо СДЮШОР (крытый каток) Ночное катание! метро Динамо 127165, Ленинградский проспект, дом 36, строение 19 Телефон 613-47-10
автор: Bandit, September 20, 2008
каток работает в средем до половины пятого. стоимость на 50 руб дороже, чем тут написано. в общем самый айс =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karasik
Пользователь

|
 |
« Ответ #14 : 06 Октября 2008, 08:09:20 » |
|
Шоу-программа вечерний каток Дворца спорта "Сокольники" автор: ЯЯЯ, Октября 06, 2008
АФИГЕЕЕЕННЫЙЙЙЙЙЙ КАТОК!!!!!!!!!! Еще хочу туда)))
Стоимость входного билета:
1. пятница, воскресенье
Сеанс 20.00-24.00 500 рублей Сеанс 22.00-24.00 350 рублей Дети до 7 лет бесплатно Детский билет от 7 до 14 лет 200 рублей
2. суббота
Детский сеанс 17.45-19.15 билет Взрослый билет 400 рублей Детский билет 200 рублей
Сеанс 20.00-24.00 600 рублей Сеанс 22.00-24.00 450 рублей
Дети до 7 лет бесплатно Детский билет от 7 до 14 лет 200 рублей
3. Прокат коньков 180 рублей -1,5 часа Сокольнический вал, 1Б. Справки по телефону 268-69-58
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Форум - всё о коньках - mirkonkov.ru
|