Форум - всё о коньках - mirkonkov.ru
21 Мая 2012, 14:11:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ www.mirkonkov.ru

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Хорошие отзывы о классных катках.  (Прочитано 24332 раз)
appaluzo
Новичок
*

Сказали спасибо: 0

« Ответ #30 : 14 Декабря 2008, 21:35:03 »

Каток Динамо СДЮШОР (крытый каток) Ночное катание.
Обалденный каток! Народу не так что прям много,за катанием наблюдает регулировщик!! Есть теплое кафе,гардероб,туалет,прокат коньков и заточка!!!
ofelia
Новичок
*

« Ответ #31 : 15 Декабря 2008, 10:31:00 »

Каток Динамо СДЮШОР (крытый каток) Ночное катание.
Обалденный каток! Народу не так что прям много,за катанием наблюдает регулировщик!! Есть теплое кафе,гардероб,туалет,прокат коньков и заточка!!!

Ой! А можно поподробнее? Цены, да и вообще. Я просто живу в том районе и все рвусь на ночное катание, но не решаюсь как-то....
Karasik
Пользователь
**

Сказали спасибо: 4

« Ответ #32 : 09 Февраля 2009, 09:47:07 »

...Каток Измайловский ПКиО (открытый каток)

метро Шоссе Энтузиастов, Партизанская (Измайловский парк)
от метро пешком идти минут 15.

Автор: Григорий, Февраль 09, 2009

И почему многим не нравится этот каток, не понимаю. Конечно, в дневное время народу там много и в барах происходят бои за свободное время, но к вечеру всё это проходит и можно разгоняться по максимуму, не опасаясь набрести на камок. ( Хотя ближе к забору и на одном из поворотов есть разные бугорки, но по сравнению с катком в сокольниках тут хотя бы знаешь, где опасные места ). Вход платный, но лично я ни разу не платил ( Можно перелезть через забор ). Качество коньков на прокат я не знаю, но разве по ним нужно судить каток ? Если захочется, коньки можно купить, а вот хорошее место, где можно получить удовольствие - не купишь. Уж по сравнению с катками в парке горького и в сокольниках эти слова оправдываются.
ЗЫ. В этом году году в парк я ещё не ездил, и не знаю, каково там на данный момент, но я уверен, что после заливки лёд там будет как минимум на четыре.
Karasik
Пользователь
**

« Ответ #33 : 09 Февраля 2009, 09:53:57 »

Каток в Крылатском Ледовый Дворец (крытый каток)
ул. Крылатская, 16
Проезд: метро «МОЛОДЕЖНАЯ» - автобус 229; метро «КРЫЛАТСКОЕ» - автобус 829
Остановка «ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ»

Автор: Verochka, Февраль 08, 2009

Каток отличный. Лед великолепный. Через 1 час катания лед превращается в деревенскую дорогу - ощущение, что катаешься по ухабам. Но несмотря на это, кататься все равно приятно.
Музыкальное сопровождение желательно конешно чуть приглушить и чуть разнообразить репертуар. Удобно, что есть камера хранения для ценных вещей. =))
Было бы здорово, если бы увеличилось количество дневных сеансов!!!
Неприятный осадок остался после катания, когда в раздевалке на льду люди устроили настоящую помойку, набросав бутылки и обертки от еды в самой раздевалке, не выкинув в рядом стоящие мусорные контейнеры. Люди, не будьте свиньями!
Karasik
Пользователь
**

« Ответ #34 : 11 Февраля 2009, 11:36:26 »

Каток Лужники - открытый каток
метро Воробьевы горы, Спортивная
Лужнецкая набережная 24.

Автор: Лана, Февраль 11, 2009

В выходные были с семьей на катке "Южный" в Лужниках на последнем сеансе (20-23). Масса положительных эмоций и впечатлений, в отличае от катания в Парке Горького. Вход в будние дни 120 руб., для студентов 70 руб., для детей 50 руб., в выходные и праздники вход 150 руб., для студентов 90 руб., для детей 50 руб. Удобная теплая раздевалка, на счет проката ничего не могу сказать у нас свои коньки. Замечательный ровный, гладкий лед (особенно в начале сеанса), единственное, но для меня очень существенное неудобство - с середины сеанса ОЧЕНЬ много так называемых игроков в колдунчики, только успевай уворачиваться чтобы не сбили с ног, а когда катаешься с ребенком это вдвойне неудобно. А в общем и целом очень хорошо покатались! В эти выходные опять собираемся.
Karasik
Пользователь
**

« Ответ #35 : 11 Февраля 2009, 18:35:42 »

Каток Авангард на Шоссе Энтизиастов (открытый каток)

Бомба!
Автор: CCM, Февраль 11, 2009

МЧС или кто там этот каток делают - молодцы! что порадовало - народу немного, качество льда, и все сопутствующие услуги присутствуют, причём по нормальным ценам!
минус - нашли не сразу...

Понравилось
Автор: Пётр, Февраль 11, 2009

классный каток - много места, хороший лёд (по-ходу каждую ночь заливают) , есть где переобуться и переодеться, чай, кофе и всё такое, в общем мне понравилось, поеду туда ещё 
Влад2067
Новичок
*

« Ответ #36 : 08 Апреля 2009, 09:43:56 »

Были с подругой в СК "Крылатское", очень понравилось, каток большой, обслуживание шикарное, лед отличный, работают буфеты в фойе и на ледовой арене, заточка великолепная. Очень радует, что среди недели по вторникам и четвергам проходят сеансы массовых катаний с 20-00 до 22-00, удобно приезжать с детьми, посетителей меньше, чем в субботу и воскресение. Строит глазки 
ghost75
Новичок
*

« Ответ #37 : 04 Января 2010, 23:46:07 »

Открытый ледовый каток на стадионе Локомотив площадью более 5 тыс. кв.м. На катке: кафе, прокат и заточка коньков. ВАО, Б.Черкизовская, 125, тел. 410-63-02.
pas177
Новичок
*

« Ответ #38 : 04 Февраля 2010, 00:39:05 »

Был на катке у МГИМО! Отличный лед! Освещение супер! теплые раздевалки! огромный выбор коньков на прокат!!!
Цены адекватные! вот тут фотки: http://a-team.gallery.ru/watch?a=wq4-dXf9

КАТОК НАХОДИТСЯ РЯДОМ С МГИМО
КАРТА:
http://maps.yandex.ru/?um=stGlq2AooGdUjO4-D6t7ZIxkCz9ClsP0&l=sat%2Cskl
LiK@
Новичок
*

« Ответ #39 : 05 Февраля 2010, 02:38:55 »

Ещё ни на одном не была! Хоть бы кто нить посоветовал "классный" с нормальными ценами каток!!!!!!!!!!!! Непонимающий
Наташка
Наташка
Новичок
*

Наташка

« Ответ #40 : 01 Декабря 2010, 01:46:22 »

Каток в Парке Горького - открытый каток
метро Парк культуры, Октябрьская
ул. Kрымский вал, д.9.
Катку троекратное ура:УРА!УРА!УРА!
Автор: Настена, March 06, 2008

товарищи, это самый крутой бесплатный каток (именно бесплатный-с охранниками договариваисси. чрез забор лезишь...)), там мома покататься, нажраться, познакомиться!я с 4 парнями ток с катка за эту зиму мутила, отличная туса!всем туда!!!
каток очень хороший, правда к вечеру... муравейник, поэтоту нужно аккуратно кататься, чтобы не уехать из парка на скорой помощи, или приезжать с утра, народу никого, только бирите входной билет, без него не примут вещи в гардеробене

:-)
Коля
Коля
Новичок
*

Коля

« Ответ #41 : 01 Декабря 2010, 15:31:22 »

Каток в саду "Эрмитаж"
Один из самых центральных катков в Москве.
В сезоне 2010-2011 на территории работают два катка - один из которых - с искусственным льдом и будет работать даже в плюсовую погоду. Теплая раздевалка с гардеробом, прокат и заточка коньков, кафе, ресторан, отдельный зимний каток для детей.
Цены: каток с исскуственным льдом
150 р в будни
250 р в выходные
пенсионеры и дети до 7 лет бесплатно
Прокат коньков: 200 руб (взрослые), 100 руб (детские)
Каток с натуральным льдом:
Вход:
200р. в будни
250р. в выходные
пенсионеры и дети до 7 лет бесплатно;
Прокат коньков: 100р. / 200р. /час в зависимости от модели коньков
Мне очень нравится!! Всем советую

Коля
Форум - всё о коньках - mirkonkov.ru

Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: