appaluzo
Новичок
Сказали спасибо: 0
|
 |
« Ответ #30 : 14 Декабря 2008, 21:35:03 » |
|
Каток Динамо СДЮШОР (крытый каток) Ночное катание. Обалденный каток! Народу не так что прям много,за катанием наблюдает регулировщик!! Есть теплое кафе,гардероб,туалет,прокат коньков и заточка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ofelia
Новичок
|
 |
« Ответ #31 : 15 Декабря 2008, 10:31:00 » |
|
Каток Динамо СДЮШОР (крытый каток) Ночное катание. Обалденный каток! Народу не так что прям много,за катанием наблюдает регулировщик!! Есть теплое кафе,гардероб,туалет,прокат коньков и заточка!!!
Ой! А можно поподробнее? Цены, да и вообще. Я просто живу в том районе и все рвусь на ночное катание, но не решаюсь как-то....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karasik
Пользователь

Сказали спасибо: 4
|
 |
« Ответ #32 : 09 Февраля 2009, 09:47:07 » |
|
...Каток Измайловский ПКиО (открытый каток)
метро Шоссе Энтузиастов, Партизанская (Измайловский парк) Адрес: 105187, Москва, Народный пр-т, 17 от метро пешком идти минут 15.
Автор: Григорий, Февраль 09, 2009
И почему многим не нравится этот каток, не понимаю. Конечно, в дневное время народу там много и в барах происходят бои за свободное время, но к вечеру всё это проходит и можно разгоняться по максимуму, не опасаясь набрести на камок. ( Хотя ближе к забору и на одном из поворотов есть разные бугорки, но по сравнению с катком в сокольниках тут хотя бы знаешь, где опасные места ). Вход платный, но лично я ни разу не платил ( Можно перелезть через забор ). Качество коньков на прокат я не знаю, но разве по ним нужно судить каток ? Если захочется, коньки можно купить, а вот хорошее место, где можно получить удовольствие - не купишь. Уж по сравнению с катками в парке горького и в сокольниках эти слова оправдываются. ЗЫ. В этом году году в парк я ещё не ездил, и не знаю, каково там на данный момент, но я уверен, что после заливки лёд там будет как минимум на четыре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karasik
Пользователь

|
 |
« Ответ #33 : 09 Февраля 2009, 09:53:57 » |
|
Каток в Крылатском Ледовый Дворец (крытый каток) ул. Крылатская, 16 Проезд: метро «МОЛОДЕЖНАЯ» - автобус 229; метро «КРЫЛАТСКОЕ» - автобус 829 Остановка «ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ»
Автор: Verochka, Февраль 08, 2009
Каток отличный. Лед великолепный. Через 1 час катания лед превращается в деревенскую дорогу - ощущение, что катаешься по ухабам. Но несмотря на это, кататься все равно приятно. Музыкальное сопровождение желательно конешно чуть приглушить и чуть разнообразить репертуар. Удобно, что есть камера хранения для ценных вещей. =)) Было бы здорово, если бы увеличилось количество дневных сеансов!!! Неприятный осадок остался после катания, когда в раздевалке на льду люди устроили настоящую помойку, набросав бутылки и обертки от еды в самой раздевалке, не выкинув в рядом стоящие мусорные контейнеры. Люди, не будьте свиньями!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karasik
Пользователь

|
 |
« Ответ #34 : 11 Февраля 2009, 11:36:26 » |
|
Каток Лужники - открытый каток метро Воробьевы горы, Спортивная Лужнецкая набережная 24.
Автор: Лана, Февраль 11, 2009
В выходные были с семьей на катке "Южный" в Лужниках на последнем сеансе (20-23). Масса положительных эмоций и впечатлений, в отличае от катания в Парке Горького. Вход в будние дни 120 руб., для студентов 70 руб., для детей 50 руб., в выходные и праздники вход 150 руб., для студентов 90 руб., для детей 50 руб. Удобная теплая раздевалка, на счет проката ничего не могу сказать у нас свои коньки. Замечательный ровный, гладкий лед (особенно в начале сеанса), единственное, но для меня очень существенное неудобство - с середины сеанса ОЧЕНЬ много так называемых игроков в колдунчики, только успевай уворачиваться чтобы не сбили с ног, а когда катаешься с ребенком это вдвойне неудобно. А в общем и целом очень хорошо покатались! В эти выходные опять собираемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karasik
Пользователь

|
 |
« Ответ #35 : 11 Февраля 2009, 18:35:42 » |
|
Каток Авангард на Шоссе Энтизиастов (открытый каток) Адрес: шоссе Энтузиастов, д. 33, м. Шоссе Энтузиастов
Бомба! Автор: CCM, Февраль 11, 2009
МЧС или кто там этот каток делают - молодцы! что порадовало - народу немного, качество льда, и все сопутствующие услуги присутствуют, причём по нормальным ценам! минус - нашли не сразу...
Понравилось Автор: Пётр, Февраль 11, 2009
классный каток - много места, хороший лёд (по-ходу каждую ночь заливают) , есть где переобуться и переодеться, чай, кофе и всё такое, в общем мне понравилось, поеду туда ещё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Влад2067
Новичок
|
 |
« Ответ #36 : 08 Апреля 2009, 09:43:56 » |
|
Были с подругой в СК "Крылатское", очень понравилось, каток большой, обслуживание шикарное, лед отличный, работают буфеты в фойе и на ледовой арене, заточка великолепная. Очень радует, что среди недели по вторникам и четвергам проходят сеансы массовых катаний с 20-00 до 22-00, удобно приезжать с детьми, посетителей меньше, чем в субботу и воскресение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ghost75
Новичок
|
 |
« Ответ #37 : 04 Января 2010, 23:46:07 » |
|
Открытый ледовый каток на стадионе Локомотив площадью более 5 тыс. кв.м. На катке: кафе, прокат и заточка коньков. ВАО, Б.Черкизовская, 125, тел. 410-63-02.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiK@
Новичок
|
 |
« Ответ #39 : 05 Февраля 2010, 02:38:55 » |
|
Ещё ни на одном не была! Хоть бы кто нить посоветовал "классный" с нормальными ценами каток!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташка
Наташка
Новичок
Наташка
|
 |
« Ответ #40 : 01 Декабря 2010, 01:46:22 » |
|
Каток в Парке Горького - открытый каток метро Парк культуры, Октябрьская ул. Kрымский вал, д.9. Катку троекратное ура:УРА!УРА!УРА! Автор: Настена, March 06, 2008
товарищи, это самый крутой бесплатный каток (именно бесплатный-с охранниками договариваисси. чрез забор лезишь...)), там мома покататься, нажраться, познакомиться!я с 4 парнями ток с катка за эту зиму мутила, отличная туса!всем туда!!!
каток очень хороший, правда к вечеру... муравейник, поэтоту нужно аккуратно кататься, чтобы не уехать из парка на скорой помощи, или приезжать с утра, народу никого, только бирите входной билет, без него не примут вещи в гардеробене
|
|
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Коля
Коля
Новичок
Коля
|
 |
« Ответ #41 : 01 Декабря 2010, 15:31:22 » |
|
Каток в саду "Эрмитаж" Один из самых центральных катков в Москве. В сезоне 2010-2011 на территории работают два катка - один из которых - с искусственным льдом и будет работать даже в плюсовую погоду. Теплая раздевалка с гардеробом, прокат и заточка коньков, кафе, ресторан, отдельный зимний каток для детей. Цены: каток с исскуственным льдом 150 р в будни 250 р в выходные пенсионеры и дети до 7 лет бесплатно Прокат коньков: 200 руб (взрослые), 100 руб (детские) Каток с натуральным льдом: Вход: 200р. в будни 250р. в выходные пенсионеры и дети до 7 лет бесплатно; Прокат коньков: 100р. / 200р. /час в зависимости от модели коньков Мне очень нравится!! Всем советую
|
|
|
|
|
|
Коля
|
|
|
|
Форум - всё о коньках - mirkonkov.ru