Karasik
Пользователь

Сказали спасибо: 4
|
 |
« Ответ #15 : 11 Октября 2008, 07:38:41 » |
|
Каток Европейский (крытый каток) ТЦ Европейский, площадь Киевского Вокзала, 2. все классненько!!! Автор: konfeta@suka, Августа 15, 2008
Товарищи! Ну нельзя же выливать столько негатива на это "святое" место! Если у кого-то ограничен лимит денежных средств, тогда тусите на более дешёвых и беспонтовых каточках! ... Автор: Алена, Июня 30, 2008
Каток уютный. Мне все понравилось. С Ледовым дворцом в Крылатском, который находится в 10 мин от моего дома сравнивать глупо, потому что в сравнении с ЛД в Крылатском вообще ВСЕ катки кажутся никакими, на то он и Дворец, таких всего несколько в Европе. А в Европейском обстановка уютная и милая, музыка, инструкторы... Все хорошо. ЛЮДИ! Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ зачем вы берете в прокат коньки??? Почему не купите себе СВОИ? Даже доорогая пара окупится! Невыношу брать в прокат...
... Автор: Милашка.., Июня 26, 2008
Была там несколько раз! Все просто супер,насчет цен-это да!!! Лед отличный после технички,людей не так уж и много.В маленькой кафешки по средине, можно отогреться,выпив стаканчи кофе,чая,если сильно замерз. На счет фигурных эллементов ничего не слышала,были люди,которые пытались,что-то сделать. Раздевалка уютная,туалеты чистые. Минусы-только цены. Так что кому каток по карману,бегом туда,не пожалеете!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aposum
Постоялец

Сказали спасибо: 35
|
 |
« Ответ #16 : 11 Октября 2008, 12:58:44 » |
|
Мне кажется, что лучше катка "Искра Бари" нет и быть не может. Потому, что в зимнее время, когда глаз радуется белому снегу, морозному воздуху, звону коньков созвучных со звоном маленьких церковных колоколов большей радости найти просто нельзя. На катке нет места алкоголю, пиву, сигаретам, энергетикам. Площадка на ул. Планерной многолика. Катание хаотическое подчиненное законам этого двора. Залетные АНАРХИСТЫ не найдя себе пристанища быстро смываются или так же быстро сливаются с массй взрослых и детей пришедших на коток за здоровьем и за радостью общения. Потрясающая атмосфера, которую можно было бы поставив видео камеру крутить NON STOP. Особенно хороши деточки 2-х, 3-х лет облаченные в хоккейные доспехи демонстрирующие свое мастерство, которое мало уступает мастерству их бабушек и дедушек ползающих рядом на коньках. ДВОР ДЛЯ ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красивые девчонки выбирают себе пару среди крепких молодых ребят. Часть катка отдана хоккеистам, среди которых нет да и появится новая хоккейная звезда в форме АТЛАНТА,ЦСКА, ДИНАМО ...... С нетерпением жду МОРОЗОВ, ОНИ НЕ ЗА ГОРАМИ. ЖДУ ВСТРЕЧИ С БАРИ, КОТОРЫЙ 39 ЛЕТ НАЗАД СОЗДАЛ СВОЙ ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД И КАТОК "ИСКРА БАРИ".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karasik
Пользователь

|
 |
« Ответ #17 : 12 Октября 2008, 19:36:10 » |
|
Каток Новокосинский Ледовый Дворец (крытый каток) м. Новогиреево ПРавильное время Автор: ..., Октября 12, 2008
Во первых кататься с 9-10 утра!была там сеня!вход взрослым 130р,детям до 14 лет 65р!каток офигительный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karasik
Пользователь

|
 |
« Ответ #18 : 12 Октября 2008, 19:39:27 » |
|
Каток Динамо СДЮШОР (крытый каток) Ночное катание! метро Динамо
11-12.10.2008 Автор: lalla, Октября 12, 2008
была вчера. было супер. народу не много, лед оч хороший... кафешка работает исправно... народу не много...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karasik
Пользователь

|
 |
« Ответ #19 : 26 Октября 2008, 22:10:50 » |
|
Каток Русь (крытый каток) м. Красногвардейская Автор: maxkis, Октября 26, 2008 Я В РУСИ кататься научился! то что народу много мне не особо мешало, главное успивать лавировать)) каток нормальный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karasik
Пользователь

|
 |
« Ответ #20 : 04 Ноября 2008, 14:57:18 » |
|
Каток Русь (крытый каток) м. Красногвардейская Автор: Дашка, Ноября 04, 2008 Каток обалденный) мне оч понравилось!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karasik
Пользователь

|
 |
« Ответ #21 : 04 Ноября 2008, 17:43:11 » |
|
Каток в Крылатском Ледовый Дворец (крытый каток) Вчера были на катке!!! Автор: Лаф-Лаф, Ноября 04, 2008 Всё супер!Эмоций положительных море))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karasik
Пользователь

|
 |
« Ответ #22 : 10 Ноября 2008, 10:39:54 » |
|
Каток в Крылатском Ледовый Дворец (крытый каток) Автор: Ирина, Ноября 10, 2008 Каток классный, но было много катающихся .  Заточка коньков 150 р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karasik
Пользователь

|
 |
« Ответ #23 : 10 Ноября 2008, 10:42:20 » |
|
Каток ЦСКА (крытый каток) ночное катание!
Автор: Андрей, Ноября 10, 2008
каток хороший! есть неточность в адресе и в обозначении на плане! адрес - ленинградский проспект 39В, а на плане обозначено совсем другое здание! если смотреть на план с сайта - то вход в самом левом углу сверху!удачи всем! ПИСИ: сами приехали впервые к дому 39 , искали и видели кучу народу, который так же приходил и искал!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karasik
Пользователь

|
 |
« Ответ #24 : 13 Ноября 2008, 08:26:40 » |
|
Русский лед (Крытый каток) м. Парк Культуры и Октябрьская Понравилось  Автор: nytilda, Ноября 12, 2008 Хороший каток.  Были в будни, днем - народу мало.полно свободных мест, и гардероб нормальный...вобщем вполне хороший каток...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karasik
Пользователь

|
 |
« Ответ #25 : 17 Ноября 2008, 22:26:34 » |
|
Каток Центральный (крытый каток)[/b]метро Пролетарская ул. Талалихина, д.28
круто!!!Автор: тима, Ноября 17, 2008
буфетsuper!!БУТЕРЫ КЛАС .КАТОК БОЛЬШОЙ АЛКАШЭЙ НЕ ПУСКАЮТ ,вообшемто super сам каток большой хороший ...... У МЕНЯ В ГОЛОВЕ ОДИН БУФФФФФЕТ.!!!!!!!!! пишите о катках ...ТИМА 9ЛУТ
... Автор: тима, Ноября 17, 2008
буфет super, бутеры кллаss каток в пределах нормы если уметь кататься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! "был бы сеанс полтара часика за 200 рублуй"тогда притэнзий небыло!!вот-бы зато4ка не 200 рублуй а,рублей 50 .каток вообшемто большой 4 ,5-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karasik
Пользователь

|
 |
« Ответ #26 : 22 Ноября 2008, 16:15:57 » |
|
Каток Серебряный (крытый каток) м. Октябрьское поле
Автор: ФёкЛа))))), Ноября 22, 2008
супер каток))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karasik
Пользователь

|
 |
« Ответ #27 : 28 Ноября 2008, 12:35:23 » |
|
Каток Олимпийская деревня, спорткомплекс (открытый каток)Метро Юго-западная. Мичуринский пр. 2
Автор: B@rt, Ноября 28, 2008
Каток отличный советую всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karasik
Пользователь

|
 |
« Ответ #28 : 06 Декабря 2008, 00:19:23 » |
|
Открытый каток с искусственным льдом"ЛЕДО" рядом с парком Кусково для моего первого раза - это было незабываемо))) Автор: Ленка Рерих), Декабрь 05, 2008
Ну, вот, значит, пришла я на каток..А я их жуть как боялась, не поверите. Встала на лед и.... лед просто супер!!!!!гладенький такой и чистят его постоянно!вобщем, было море эмоций, а от страха не осталось и следа)) музычка тоже подходящая и возраст посетителей абсолютно разный, те никто не чувтвует себя ущербно! одним словом, вперед!!! на прекрасное время препровождения и получения позитива и драйва! УРРРРРРРАААААА! Спасибо организаторам, все просто ШИКАРНО!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karasik
Пользователь

|
 |
« Ответ #29 : 08 Декабря 2008, 08:05:51 » |
|
Каток Ходынка Ледовый дворецХодынский бульвар, дом 3 Автор: NK, Декабрь 07, 2008 Попали на тренеровочную арену. Туалеты есть - до предъявления билетов на каток. Не фонтан, но кататься можно. В общем-то мне понравилось. На метеоре получше и места побольше, но и подороже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Форум - всё о коньках - mirkonkov.ru
|