Форум - всё о коньках - mirkonkov.ru
21 Мая 2012, 12:54:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ www.mirkonkov.ru

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Трут ногу коньки-что делать???  (Прочитано 4612 раз)
Andry
Новичок
*

Сказали спасибо: 0

« : 08 Января 2010, 11:01:14 »

Купил коньки Nordway Detroit в спортмастере когда покупал мерял всё было норм нога стояла как надо т.е не двигалась и зафиксирована мерял на шерстяной носок,поехал кататься ноги стали болеть на косточках,так как коньки были новые и это не новость что болеть будет но во второй раз поехал невозможно было даже просто ехать,думал разношу но вот месяц езжу и всё время боль,Я уже ноги эластичными бинтами с ватой перематываю в области косточки и 2 носков тогда не очень больно кататься можно УлыбкаНо всё равно верхнюю часть конька не затягиваю почти если затягиваю то всё больно сразу в результате чего ниже икры теперь болит=))И поменять рад да они сна третий раз потёрлись хотя не сильно но в магазине сказали что на такие гарантия не распространяется типа потёр их я=)Бедаааааа что делать уже не знаю=)Подскажите кто знает как их сделать(переделать)Мягкая подставка для косточки есть на них,косточки на двух ногах болят=(Буду ооооочень благодарен=)
Proks88
Новичок
*

Сказали спасибо: 0

« Ответ #1 : 28 Января 2010, 17:31:30 »

прогрей), стоит 100 рублей, и посиди в них чуток, по ноге лягут и будет бэньч)
Форум - всё о коньках - mirkonkov.ru

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: