Форум - всё о коньках - mirkonkov.ru
07 Февраля 2012, 16:12:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ www.mirkonkov.ru

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Помогите выбрать коньки!  (Прочитано 2258 раз)
Silurus
Новичок
*

Сказали спасибо: 0

« : 10 Октября 2010, 19:02:26 »

Моя супруга уже давно хочет приобрести коньки, но всё время было не до этого. Сейчас кажется есть время и средства (хоть и не очень большие) для покупки. Но ни я ни она ничего не понимаем в коньках. Надеемся получить совет от знающих людей.
Коньки нужны для обычного катания, поуниверсальнее. Моя жена не спортсменка, так что никаких специальных возможностей не требуется. Главное это удобство (что бы не натирали и иными способами не причиняли дискомфорт) и прочность (что бы не развалились после двух-трёх катаний). Ходили по магазинам, все коньки китайские. Продавцы сказали что некитайские очень дорогие и в продаже их нет.
Что можно сделать в нашем случае? Можно ли купить скромные, но качественные коньки за сравнительно небольшие деньги? Как выбирать и можно ли покупать китайские? На что в первую очередь обратить внимание при выборе?
Надеюсь на ваши ответы, заранее спасибо  Улыбка
Наташка
Наташка
Новичок
*

Сказали спасибо: 0

Наташка

« Ответ #1 : 01 Декабря 2010, 01:25:57 »

Чтобы найти оптимальную модель, необходимо четко понимать, как часто вы будете посещать ледовую площадку, и какого уровня вы хотите достичь. Если вы хотите купить коньки, то на начальном этапе имеет смысл посетить прокатные пункты и понять, какие из них вам больше всего подходят. После того, как вы опробовали несколько моделей, можно отправиться на поиски в специализированные магазины.

:-)
Форум - всё о коньках - mirkonkov.ru

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: