Форум - всё о коньках - mirkonkov.ru
21 Мая 2012, 12:49:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ www.mirkonkov.ru

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Ледовый "Арт-каток" на ВВЦ  (Прочитано 2107 раз)
George
Новичок
*

Сказали спасибо: 0

« : 22 Ноября 2009, 22:29:35 »

«Арт-Каток» на ВВЦ
модный, современный, яркий и гламурный каток Москвы
приглашает Вас на церемонию открытия
в субботу 28 ноября 2009 года в 12:00
«Арт-Каток» расположен на площади
между Центральным павильоном ВВЦ (Дом Народов России)
и фонтаном “Дружбы народов”
Наташка
Наташка
Новичок
*

Наташка

« Ответ #1 : 01 Декабря 2010, 01:48:59 »

Качество льда плохое, честно, очень быстро появляются трещины которые превращаются в выбоины, несколько раз упасть за круг, особенно если зрение плохое, ничего не стоит. Да, часто чистят и заливают, но не стоит этим обольщпться. Зато хорошее кафе))) тепло и диванчики

:-)
Коля
Коля
Новичок
*

Коля

« Ответ #2 : 01 Декабря 2010, 15:43:07 »

Мне каток понравился. Насчет цен - все в этой жизни относительно. Дорого? Ну так иди куда-нибудь в другое место. Лед на мой взгляд (непрофессиональный неплохой. Заливают, чистят, что еще то нужно. Ну а по поводу анимации и всего остального хочу сказать, что если человек не умеет отдыхать, то никакая анимация и развлекательная программа не поможет. Берите с собой компанию и веселитесь. Я два раз был на этом катке и после катания остались только положительные эмоции, несмотря на цену, и все остальное. И снова пойду туда! Вот когда я катался на Красной площади, мне гораздо меньше понравилось. Причем по всем параметрам!  но "на вкус и цвет товарища нет", так что сходите и сами сформируйте свое мнение.

Коля
Форум - всё о коньках - mirkonkov.ru

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: