Форум - всё о коньках - mirkonkov.ru
07 Февраля 2012, 15:22:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ www.mirkonkov.ru

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Катки куда ездить не стоит!!!!!  (Прочитано 17054 раз)
ЗяблиК
Новичок
*

Сказали спасибо: 0

« : 08 Февраля 2007, 10:05:38 »

В эту субботу 03,02,2007 мы решили поехать покататься на коньках на ул. Кашонкин луг, что рядом с ТТЦ Останкино метро ВДНХ или метро Владыкино Каток принадлежит компании "Русская зима". Мы были очень сильно разочарованы в увиденным. Т.к. всегда ездили в Парк Горького разница была громадная. Катались от силы человек 20 и все возмущались.

1. Вход.

Вход в Пагк Горького стоит 50 в любой день, на Кашонкином Лугу с нас запросили 150 руб. за одного. За что там платить вообще не понятно. 

2. Раздевалка холодная, грязная (там даже сесть нормально не получится). В ПГ же не одна раздевалка и все везде очень цивильно.

3. Где кафе? Их нету захочется погреться, чай попить, пиво а не где. В ПГ это на каждом шагу.

4. Освещение практически отсутствует. В ПГ с этим все в порядке.

5. Музыки нет. Хотя охрана нам сказала, что она есть просто мы ее не слышим.

6. Самое главное!!!!!!!!! ЛЕД!!!! Можно сказать что его нету. Лед проваливается, дыры почти по калено. А там где не проваливается кочки такие что на машине не везде проедешь. И сам каток (если его так можно назвать) составляет площадь в 300-400 м. 

ЗА ЧТО ТАМ БЕРУТ 150 рублей? ЭТО НЕ КАТОК, А ХРЕН ЗНАЕТ ЧТО! Хоть мы и прошли бесплатно, перелезли через забор. Ни когда в жизни мы не поедем на этот каток. И всем будем говорить что услугами катков компании Русская Зима пользоваться ни в коем случае нельзя.

7. Администрации ни кого не было!!!!!

8. Жалобная книга тоже отсутствует.

А самая хохма началась когда мы уже зашли на так называемый "каток" и началипереодеваться. Наш друг, брат и муж Ромка, в простонародии именуемый Дуб, купил себе коньки чтобы ехать кататься. И когда начал переобуваться оказалось что оба конька у него ЛЕВЫЕ. Но он не растерялся! Одел и начал кататься на таких правда не особа у него получалось на одних только левых гонять. Коробку от коньков он сразу выбросил также как и чек. Но когда мы поехали домой всеже нашли и коробку в кустах и чек в сугробе и какишках собачьих.
katarina
Новичок
*

Сказали спасибо: 0

« Ответ #1 : 02 Декабря 2007, 23:07:23 »

Ребята,сегодня посетили самый большой каток в Европе, что на Генерала Ермолова.Продержались 15 мин.Слов нет,одни междометия. Кататься там ОПАСНО!!!!!! для жизни не то что для новичка,а даже для опытного профессионала.Лед отвратительного качества,весь в дырах.(Может там кто-то рыбу удит по ночам!!!!)Посередине катка лежит металлическая конструкция(видимо еще с открытия) штырями вверх!!!!!!Там взрослый человек убиться может,а про ребенка и говорить нечего.В раздевалке как в банке с селедкой,не протолкнуться.Люди сидят друг у друга на головах.Про качество прокатных коньков вообще лучше не упоминать.И ни одного охранника возле льда...вообще!!!То есть если вы упадете и что-нибудь себе повредите(еще раз напомню про штыри)первую помощь вам никто на окажет.
Да мне нас...ть ,что он самый большой в Европе,мне жизнь дорога!!!
tarik
Новичок
*

Сказали спасибо: 5

и настанет наш день

« Ответ #2 : 17 Февраля 2008, 00:23:17 »

Ребята,сегодня посетили самый большой каток в Европе, что на Генерала Ермолова.Продержались 15 мин.Слов нет,одни междометия. Кататься там ОПАСНО!!!!!! для жизни не то что для новичка,а даже для опытного профессионала.Лед отвратительного качества,весь в дырах.(Может там кто-то рыбу удит по ночам!!!!)Посередине катка лежит металлическая конструкция(видимо еще с открытия) штырями вверх!!!!!!Там взрослый человек убиться может,а про ребенка и говорить нечего.В раздевалке как в банке с селедкой,не протолкнуться.Люди сидят друг у друга на головах.Про качество прокатных коньков вообще лучше не упоминать.И ни одного охранника возле льда...вообще!!!То есть если вы упадете и что-нибудь себе повредите(еще раз напомню про штыри)первую помощь вам никто на окажет.
Да мне нас...ть ,что он самый большой в Европе,мне жизнь дорога!!!

Давно не было инфы о катках куда мягко говоря не стоило бы ехать
tarik
Новичок
*

и настанет наш день

« Ответ #3 : 19 Февраля 2008, 22:06:13 »

[/quote]
Давно не было инфы о катках куда мягко говоря не стоило бы ехать
[/quote]
Плохой каток!Каток в Алтуфьево (открытый каток), Русская Зима, м. Алтуфьево

Автор: света, February 19, 2008

Живу рядом! Ходила 2 раза. Лед ужасен! Он тонкий! Его редко заливают, и торчит гравий из подольда! Все падают. Катак маленький! Лед чистят сами дети лопатами, представляете каое качество очистки! Персонал вечно бухой!
Мир несовершенен...
tarik
Новичок
*

и настанет наш день

« Ответ #4 : 23 Февраля 2008, 11:50:20 »

Комментарии Автора: say, February 22, 2008

Французский каток на Петровке - открытый каток

Был один раз, он же последний.
Каток маленький, много колдобин и неровностей. Раздевалка жутко холодная, берут даже деньги за храненние, смешно. Кафе дорогое, кружечка чая 70р, бред.
Плюс до метро идти далеко, уставшим - не очень привлекательная идея.
Искра гораздо лучше во всем!

tarik
Новичок
*

и настанет наш день

« Ответ #5 : 26 Февраля 2008, 16:00:26 »

.Никакого праздника 23-го февр не было!
Комментарии от Автора: Алла, February 26, 2008

Никакого праздника 23-го февр не было! А наоборот, с утра перекрыли вход на Красную площадь, и на каток предлагали зайти через ГУМ, который откроется в 10-00. И им плевать, что сеанс на катке начинается в 10-00. ГУМ открылся, все рванули, а боковой выход из ГУМА к катку закрыт. Представляете: толпа , с детьми, с коньками...перед закрытыми дверями, все злые. Противно! Только минут через 10 суровый дядя-мент с каменной мордой соблаговолил открыть. Конечно, сеанс никто и не подумал продлить. Вот вам отношение к собственному народу, а еще о патриотизме рассуждаем. Хамство!!!
..
Комментарии от Автора: Kat, February 26, 2008

2 Алла: И самое ужасное, что ни смотря на всё это, народ все равно туда ломится и мечтает попасть снова  Лично мы, сунувшись туда один раз, больше ни ногой!!! Высокая цена предполагает качественное обслуживание, комфорт. Чего не скажешь об этом катке. Люди, уважайте себя!!! Цените хорошее настроение и нервы свои и своих детей. Мой сын - очень подвижный и активный ребенок, после всего, что пришлось там пережить, удовольствия от катания не получил (впрочем, как и мы, взрослые) и стал быстро проситься домой. Еще раз: если вам дорого ваше хорошее настроение, выбирите лучше другое место!
tarik
Новичок
*

и настанет наш день

« Ответ #6 : 03 Марта 2008, 14:21:56 »

Русский лед (Крытый каток) Парк Горького
метро Октябрьская или Парк Культуры
ул. Крымский Вал, 9 - Парк Горького, Луна-парк "Карусель".

Злой Плачущий НепонимающийКомментарии от Автора:: ИИИ, March 02, 2008

сегодня пошли на Ходынку, но там к сож сегодня сеанса не было, Поэтому решили сходить на этот "Русский лед". Ну что сказать про впечатления.... может кому-то и нравится, но не нам.Каток маленький,лед дурацкий. Невозможно заливать лед 1 раз за 3 часа!!!!! Короче, когда мы на него зашли, он уже весь изрыт был. В итоге приходилось крутиться где-то в середине, т.к. по краям это был уже не лед, а снег. Некоторые люди к тому же слабо соображают, что кроме них на катке есть еще и другие.
Да и холодно там, чуть потеплее, чем на открытом.
Karasik
Пользователь
**

Сказали спасибо: 4

« Ответ #7 : 23 Марта 2008, 08:12:01 »

Русский лед (Крытый каток) Парк Горького
метро Октябрьская или Парк Культуры
ул. Крымский Вал, 9 - Парк Горького, Луна-парк "Карусель".

катание)
Автор: Korner, March 22, 2008

ПОктался сегодня блин, какой же маленький, народа много для токого катка, постоянно оглядываешься обьезжаешь всех, нормально не разогнаться, ничего не сделаешь, кроме как по кругу гонятть или по квадрату)) еще всякие фигирсты пытаются выделывалаться... дерут 250р, скидки студентам тока в будни а а выходный не фига(
лучше ждать след, сезона или еще как0й-нибудь поболее каток.. 
Karasik
Пользователь
**

« Ответ #8 : 23 Марта 2008, 08:16:11 »

Каток Измайлово (крытый каток) м. Преображенская площадь

...
Автор: Туся, March 22, 2008

А раньше было лучше. В последнее время лед стал хуже, да и с дисциплиной беда стала. Если кто с детьми или не очень твердо стоит на коньках, не советую туда идти. В последнее время там вообще появилась кучка ребят, которые толкают и сбивают. Видимо, после принятого на грудь, с мозгами беда. Жаль, что администрация перестала следить за поведением на льду. 
Karasik
Пользователь
**

« Ответ #9 : 07 Мая 2008, 16:49:27 »

катание в сокольниках на открытом катке зимой
Автор: надежда , May 06, 2008

я приходила на каток несколько раз зимой,лед на катке плохой .хотя может быть погода подвела .один раз я пришла и меня чуть не задавила группа ребят когда я каталась на катке.кататься хорошо зимой утром когда никого нет.  Злой
Karasik
Пользователь
**

« Ответ #10 : 23 Мая 2008, 23:37:11 »

Каток в торговом центре Город (крытый каток)

метро Текстильщики, Волгоградский проспект
Рязанский проспект, д. 2, стр. 2 2-й этаж ТЦ "Город".

Автор: agentik, May 23, 2008

Свободное катание осуществляется только в выходные дни с 15.00 до 20.00.
Сеанс длиться 40 мин.
В остальные дни там тренеруются маленькие хоккеисты и фигуристы.
Я была пару дней назад.

Тупость
Автор: Наталья, January 05, 2008

Впринципе вы все правы,бесплатный сыр только в мышеловке,Я вчера приехала что бы покататься сос своей сесрой,так мне сказали что надо приезжать только со своими коньками.А рядом с этим котком стоит Спорт-Мастер....Ну не подвох ли а?

...
Автор: Людмила, December 22, 2007

Спасибо за информацию. Я хотела с дочкой поехать покататься

бесплатно только сыр мышеловке!!!
Автор: Светик, November 10, 2007

Этот бесплатный каток стоит больших нервов и терпения!!!

...
Автор: basttta, January 09, 2007

бесплатный сыр,токо в мышиловке! так и здесь...

Город
Автор: Юрий, January 08, 2007

Каток сам по себе хороший, но в том что он бесплатный кроется подвох. Во первых вы не сможете покататься в будни если вам больше 17 лет. А в выходные придется приехать за час-полтора перед тем как придет администратор (он работает с 10 до 11 утра) что бы хватило билетов. Приезжать к 10 часам уже поздно так как там уже будет очередь человек в 100 и до 11 эта очередь не пройдет даже на половину. Вообщем эта халява того не стоит, проще пойти на нормальный каток отдать 200руб и нормально покататься.
БАРИ
Ветеран

Сказали спасибо: 183

« Ответ #11 : 30 Мая 2008, 23:45:01 »

ДО СЕНТЯБРЯ ЭТОТ КАТОК РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ. ОН В СРЕДУ НЕМНОГО СГОРЕЛ.

ГОРКИ-2.   КАТОК.РУ

Карта ПРОЕЗДА здесь: http://i034.radikal.ru/0802/32/92e8aa99d396.jpg
Karasik
Пользователь
**

« Ответ #12 : 06 Октября 2008, 23:24:15 »

Каток Мега Химки - крытый каток
На территорию МЕГИ можно въехать как со стороны улицы 9 Мая, так и со стороны Новокуркинского шоссе.
Каток находиться на первом этаже.

УЖАСНЫЙ лёд!
Автор: Олесечка, Октября 06, 2008

я занимаюсь фигурным катанием уже целых 2 года но хуже льда, я нигде не встречала такого УЖАСНОГО льда!кататься невозможно!
Karasik
Пользователь
**

« Ответ #13 : 01 Ноября 2008, 21:25:28 »

Каток Серебряный (крытый каток) м. Октябрьское поле
Ужас
Автор: Анна, Ноября 01, 2008

ТЕЛЕФОН НЕ ВЕРНЫЙ! Придти туда покататься можно только в воскресенье, в 23-30! Хамское общение по телефону! Крайне не довольна!

RUSLAN
Постоялец

Сказали спасибо: 58

« Ответ #14 : 02 Ноября 2008, 14:48:35 »

более беспредельного катка в москве нет! сейчас поставили директором очередного выкормыша префектуры!были надежды ,что будут изменения,но все стало только хуже!В таком уж мы живем округе!Думаю если бы мы жили по законам Китая,то каждое воскресение ходили бы на расстрелы коррупционеров на стадион Октябрь!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Форум - всё о коньках - mirkonkov.ru

Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: