Форум - всё о коньках - mirkonkov.ru
21 Мая 2012, 12:19:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ www.mirkonkov.ru

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Стоит ли покупать новые коньки?  (Прочитано 4967 раз)
tutunya
Новичок
*

Сказали спасибо: 0

« : 16 Марта 2009, 11:27:26 »

Посоветуйте пожалуйста как мне поступить. У меня сейчас коньки Salvo, купленные еще в 1990 году. Они в хорошем состоянии, но по сравнению с современными конками имеют конструктивные отличия, например внутри пластикового ботинка есть еще один вставной мягкий ботинок. У современных коньков ботинок "неразборный".Насколько этот момент принципиален и как он сказывается на качестве катания? Стоит ли приобрести современные коньки? Заранее спасибо за совет.
БАРИ
Ветеран

Сказали спасибо: 183

« Ответ #1 : 07 Ноября 2009, 14:49:01 »

Посоветуйте пожалуйста как мне поступить. У меня сейчас коньки Salvo, купленные еще в 1990 году. Они в хорошем состоянии, но по сравнению с современными конками имеют конструктивные отличия, например внутри пластикового ботинка есть еще один вставной мягкий ботинок. У современных коньков ботинок "неразборный".Насколько этот момент принципиален и как он сказывается на качестве катания? Стоит ли приобрести современные коньки? Заранее спасибо за совет.

tutunya, первые шаги можно делать и на твоих коньках.
Вторые - нужно делать на недорогих современных коньках.
КОНЬКИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЛАСТИКОВЫМИ!
КОНЬКИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАЗДВИЖНЫМИ!
КОНЬКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОХОЖИМИ НА КОНЬКИ, А НЕ НА КРОСОВКИ!

БАРИ ЗИННУРОВИЧ.

Карта ПРОЕЗДА здесь: http://i034.radikal.ru/0802/32/92e8aa99d396.jpg
Форум - всё о коньках - mirkonkov.ru

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: